Fundada em 2010, a GF Nutri Consultoria – oferece soluções que produzem impacto importante em racionalização de mão de obra, qualidade/apresentação de produto, bem como, otimização de insumos e redução de desperdício.
A equipe da GF Nutri é composta por profissionais técnicos (chefs e nutricionistas) altamente capacitados e alinhados às necessidades de cada um dos nossos clientes.
Proprietária e fundadora Gláucia Fernandes Cândido, possui mais de 20 anos de atuação no mercado de food service. É Nutricionista formada pela UMESP (2006) e pós-graduada em Engenharia de Processos Industriais pela Escola de Engenharia Mauá (2009) e em Gestão de Negócios na Indústria 4.0 pela FIA Business School (2022).
Iniciou sua carreira na área de pesquisa médica como bolsista na Universidade Federal de São Paulo – Unifesp – Escola Paulista de Medicina em 1999 e posteriormente atuou por 7 anos no Instituto Mauá de Tecnologia como Técnica de Pesquisa e Desenvolvimento focada em tecnologias aplicadas ao mercado de food service e inovações.
Atuou por 6 anos como nutricionista de uma multinacional líder no segmento de equipamentos para food service, sendo responsável pela implantação de modelo de produção baseado em tecnologias como Cook & Chill e Sous Vide.
Paralelamente às suas atividades sempre atuou como docente em grandes faculdades, tais como: SENAC, Universidade Metodista de São Paulo, Universidade Cruzeiro do Sul e no programa de pós-graduação da Diva Rocha Lima em Salvador. É autora de artigos técnicos para o mercado de food service e palestrante especializada no tema novas tecnologias aplicadas à gastronomia.