Confira nossa lista de equipamentos:
– 01 Forno marca Rational modelo SCC 61
Acessórios:
– 07 recipientes GN 1/1 lisa 65 mm
– 01 recipientes ½ GN, 65 mm
– 09 recipientes perfurados ½ GN, 40 mm
– 11 recipientes ½ GN, 40mm
– 04 recipientes 1/2 GN 100 mm
– 04 grelhas 1/1 GN
– 02 grelhas em cruz e listras
– 01 GN auxilio para carregamento para grelha (carregamento rápido)
– 01 combigrill para carregamento rápido
– 01 combigrill
– 01 GN Multibaker 1/1 GN
– 04 GNs ½ esmaltada de 40 mm
– 02 GNs de 1/2 esmaltada de 20 mm
– 03 GNs de 1/1 esmaltada de 20 mm
– 02 GNs batovo (ovos) 1/1
– 11 GNs teflonadas 1/1
– 01 combifry (batata frita)
– 01 fogão de 06 (seis) bocas à gás de baixa pressão
– 01 resfriador/congelador rápido marca Irinox Easy Fresh E.F. 15.1 Air Condensation
– 01 chapa pequena marca Cozil 220v
– 01 processador Marca Robot Coupe – modelo CL 50 com 5 lâminas (kit lâminas) 220v
– 01 fritadeira elétrica, 2 cubas, de mesa capacidade 10L marca skymsen modelo FED -20-N
– 2 fogões vitrocerâmicos de duas bocas cada marca Cozil 220v
– 2 fogões de indução térmica com uma boca cada – modelo Cooktop marca Polishop
– 01 seladora à vácuo marca Multivac modelo C 200 220V
– 01 termocirculador marca Multivac modelo MV1-27 230v
– 01 forno microondas compacto comercial 220v, 60 Hz, 2100 W marca Middleby
– 01 forno microondas comercial 220v, 60 Hz, 1000W, marca Middleby
– 01 balcão refrigerado (+3°C) 2 portas marca Cozil
– 01 balcão refrigerado (+3°C) 3 portas marca Cozil
– 01 câmara fria refrigerada (+3°C) de 4 metros quadrados marca São Rafael
– 01 freezer horizontal (-18°C) 520L
– 01 balança marca Micheletti Modelo MIC P-15
– 02 mixers Marca Mundial Modelo Versatile
– 01 mini processador marca Black + Decker modelo HC 32P
– 01 grampeadeira manual Marca Solupack com kit de grampos