AMAPÁ
2015
A Robéria Refeições inovando no Amapá contratou a Equipe da GF Nutri para a implantação de novas tecnologias no preparo de refeições prontas, através do desenvolvimento de comidas ultra congeladas. Através do processo de congelamento rápido, os alimentos mantém as mesmas características que os feitos na hora. Foi necessário adaptação do cardápio, treinamento prático para equipe e monitoramento em todas as etapas do processo. Também foi desenvolvido um Manual de Fluxo de Operações, garantindo a segurança alimentar e sucesso do trabalho.
SÃO PAULO
2015
Grupo de restaurantes localizados em HigienópoliS. A GF Nutri realizou Implantação das Boas Práticas de Fabricação para as duas casas do Restaurante Italiano do Grupo, o Modi, e para o recém inaugurado Restaurante de comida brasileira Lambe Lambe, através da obtenção das licenças sanitárias, treinamento de segurança alimentar para equipe, desenvolvimento do manual de boas práticas, assessoria na adequação do layout e estrutura com bases nas normas sanitárias. Também realiza vistorias técnicas semanais a rede de restaurantes.
Porto de Urucu
2012
Criação de solução em alimentação para 15 profissionais em local remoto que associou técnicas de Cook&Chill, controle preciso de cadeia fria e quente, controle microbiológico cujos resultados foram: segurança alimentar (eliminação de casos de DTA), integridade física (sistema evitava aproximação de animais selvagens atraídos por comida), drástica redução de custos por evitar viagens adicionais para busca de suprimentos/refeição, conforto para os profissionais do acampamento devido variedade possível com o sistema. Esse projeto foi desenvolvido em equipamentos da Engefood.